Crab Swiss Bites dreht sich um 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brötchen, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken & Schweizer Bissen, Swiss - 'n' - Krabbe Abendessen Pie, und Krabben-und Schweizer-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln, Schweizer Käse, Mayonnaise, Zitronensaft und Currypulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Schweizer Käse
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Separate abendessen rollen in 3 stücke jeweils. Löffel gleiche Teile der Krabbenfleischmischung auf die Rollenstücke. Top mit Wasserkastanien.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Rollen
Krabbenfleisch
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.