Krabbe und gerösteter roter Pfeffer Stratan ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 326 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thymian, Zwiebeln, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe und Geröstete Paprika Schichten, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
1
Butter 10-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2
Whisk Eier und halb und halb in mittlerer Schüssel mischen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
4
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen. Grüne Zwiebeln, Petersilie und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Thymian
6
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Krabben und Brotwürfel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Krabbe
8
Fügen Sie Ei-Mischung, Salz und Pfeffer hinzu; mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Ei
9
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
30 Minuten stehen lassen oder abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
11
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Schichten mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
13
Backen, bis braun und aufgeblasen, etwa 1 Stunde. Cool auf Rack 30 Minuten (Mitte wird fallen). Mit scharfen messer, cut um rand zu lösen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.