Krabbe und Geröstete Paprika Schichten

Krabbe und Geröstete Paprika Schichten
Krabbe und gerösteter roter Pfeffer Stratan ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 326 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thymian, Zwiebeln, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe und Geröstete Paprika Schichten, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Butter 10-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Whisk Eier und halb und halb in mittlerer Schüssel mischen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen. Grüne Zwiebeln, Petersilie und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
6
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Krabben und Brotwürfel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KrabbeKrabbe
8
Fügen Sie Ei-Mischung, Salz und Pfeffer hinzu; mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
9
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
30 Minuten stehen lassen oder abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
11
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schichten mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
13
Backen, bis braun und aufgeblasen, etwa 1 Stunde. Cool auf Rack 30 Minuten (Mitte wird fallen). Mit scharfen messer, cut um rand zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
14
In Keile schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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