Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mayonnaise, Brezeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 7%. ut. Versuchen Krabbe und Pfeffer Jack Tostaditos, Krabben-Brezel, und Baltimore Crab Brezel Sticks für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.