Krabbe und Pfeffer Jack Tostaditos
Für 15 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mais-Tortilla-Chips, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Krabben-, Chili- und Avocado-Tostaditos, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Pfeffer Jack Mac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und chile; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Aus Pfanne nehmen; in mittlere Schüssel geben. Krabbenfleisch, Pfeffer, Käse und Salsa unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie Tortilla-Chips mit der hohlen Seite nach oben auf ein nicht gefettetes großes Backblech. Löffel 1 gehäuften Teelöffel Krabbenfleisch Mischung in jeden Chip. Jedes gleichmäßig mit Cotija-Käse belegen.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Pfeffer und Käse in Krabbenfleischmischung geschmolzen sind.
Auf Servierteller legen; jeweils mit Avocadoscheibe garnieren.