Krabben
Crabbies ist eine Beilage für 8 Personen. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 kalorien, 13 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Brotrunden, Krabbenfleisch, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabben (Paula Deen).
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Krabben, Käseaufstrich, Mayonnaise, Knoblauchpulver, Butter und scharfe Sauce in einer großen Schüssel vermengen. Mischung gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen und verteilen. Jede Runde vierteln und auf ein gefettetes Backblech legen.
Backen, bis der Belag durchgewärmt und oben goldbraun ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen.
Heiß servieren. Diese frieren ein und lagern gut für Drop-In-Gesellschaft.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Merryvale Carneros Chardonnay]()
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.