Krabben & süße Maiskuchen

Krabben & süße Maiskuchen
Crab & Sweet Corn Cakes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilisauce, Sahne, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish, Pearl Oyster Bar, Crab Cakes mit Süßer Mais-Ragout, und Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krabbe, Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander in einer Schüssel leicht mischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrabbeKrabbe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Maisstärke in eine separate Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2/3 Tasse kaltes Wasser und die Eier hinzufügen und glatt rühren. Die Krabbenmischung und die Maiskörner unterrühren. Die Mischung sollte die Konsistenz von schwerer Sahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Schwere SahneSchwere Sahne
WasserWasser
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Richten Sie den Außengrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie eine Bratpfanne, Plancha oder Piastra, die für den Einsatz auf einem Außengrill geeignet ist, zum Vorheizen auf den Grill. Fetten Sie die Pfanne mit etwas Öl ein. Löffel kleine Mengen des Teigs auf die Bratpfanne und kochen für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
6
Mit Crème Fraîche, süßer Chilisauce und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Kalk KeilKalk Keil
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
1
Süße Chilisauce im thailändischen Stil finden Sie im asiatischen Bereich großer Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
2
Von Meinem Grill: Outdoor Kochen australischen Stil von Pete Evans. Text copyright © 2009 Peter Evans; Fotografie copyright © 2009 Anson Smart. Erstveröffentlichung 2009 bei Murdoch Books Australia; Erstveröffentlichung in den USA 2011 bei Weldon Owen, einer Abteilung von Bonnier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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