Crab & Sweet Corn Cakes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilisauce, Sahne, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish, Pearl Oyster Bar, Crab Cakes mit Süßer Mais-Ragout, und Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Krabbe, Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander in einer Schüssel leicht mischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Chili-Pfeffer
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl und Maisstärke in eine separate Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
2/3 Tasse kaltes Wasser und die Eier hinzufügen und glatt rühren. Die Krabbenmischung und die Maiskörner unterrühren. Die Mischung sollte die Konsistenz von schwerer Sahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Schwere Sahne
Wasser
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Richten Sie den Außengrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie eine Bratpfanne, Plancha oder Piastra, die für den Einsatz auf einem Außengrill geeignet ist, zum Vorheizen auf den Grill. Fetten Sie die Pfanne mit etwas Öl ein. Löffel kleine Mengen des Teigs auf die Bratpfanne und kochen für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
6
Mit Crème Fraîche, süßer Chilisauce und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Kalk Keil
Chili-Pfeffer
Soße
1
Süße Chilisauce im thailändischen Stil finden Sie im asiatischen Bereich großer Supermärkte.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.