Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Schalotten einschließlich Tops, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Versuchen Avocado-Krabben-Nudelsalat mit Grapefruit-Estragon-Vinaigrette, Garnelen-Avocado-Nudelsalat mit cremiger Ingwer-Vinaigrette, und Garnelen-, Mango- und Avocadosalat mit süßer Chili-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer Ingwer, Zitronenschale, Zitronensaft, Essig, Schalotten, Sojasauce und 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Puls zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Essig
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie das Öl und Püree, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Brunnenkresse, Romaine, Avocados und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz. Werfen Sie den Salat mit allen, aber 3 Esslöffel der Vinaigrette und Hügel den Salat auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Brunnenkresse
Avocado
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Werfen Sie das Krabbenfleisch mit der restlichen Vinaigrette. Löffel das gekleidete Krabbenfleisch über die Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Krabbenfleisch
5
Weinempfehlung: Avocados sind so reichhaltig, dass es schwierig sein kann, einen passenden Wein zu finden. Entscheiden Sie sich stattdessen für einen Kontrast, indem Sie einen knackigen italienischen Weißwein wie Soave oder Orvieto verwenden. Seine frischen, aber neutralen Aromen werden zurückstehen und den Salat glänzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soave
Avocado
Wein
6
Anmerkungen: Warten Sie, bis Sie bereit sind, den Salat zu werfen, bevor Sie die Avocados würfeln. Die Säure in der Vinaigrette verhindert, dass sie braun werden.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.