Krabben-Avocado-Sandwiches mit Mango ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Dungeness Klumpen Krabbenfleisch, Paprika, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-verkrustete Krabben-Mango-Tee-Sandwiches, Krabben -, Avocado-und Mango Roll, und Mango Crab Tower mit Avocado.
Anweisungen
1
In einer tiefen Pfanne 1 Tasse Rapsöl bei starker Hitze erhitzen, bis ein Frittier- oder Süßigkeitenthermometer 191° anzeigt. In einer Schüssel Krabbenfleisch, Zwiebel, Schalotten, Paprika, Mayonnaise, Tabasco, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
Paprika
Zitronensaft
Rapsöl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Krabbenfleisch
Heiße Soße
Süßigkeit
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Schüssel
Pfanne
2
Mischen, bis vollständig eingearbeitet. Form in Kuchen etwa 3 Zoll im Durchmesser und 3/4 Zoll dick.
3
Das Mehl auf einen Teller geben und Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
4
Legen Sie das geschlagene Ei in eine Schüssel und die restlichen 1 Tasse Semmelbrösel auf einen anderen Teller. Baggern Sie jeden Krabbenkuchen in das Mehl, dann in das Ei und dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Kuchen in das Öl und braten Sie sie, bis jeder Kuchen auf beiden Seiten eine schöne braune Kruste hat, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Speiseöl
6
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und mischen Sie vorsichtig. Ich mag diese hellgrünen Stücke von Avocado (die der Limettensaft davon abhält, braun zu werden), anstatt ein glattes Guacamole-Gebräu zu sein. Kühlen Sie die Salsa, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Hot Dogs, Gegrillt
Avocado
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie die Mango-Stücke in Mixer mit 1 1/2 Tassen Wasser und die Konditoren Zucker. Prozess bis glatt. Wenn die Mischung zu dick ist, gießen Sie weitere 1/4 Tasse Wasser ein und überprüfen Sie erneut die Konsistenz, wobei Sie gegebenenfalls weitere 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Kühlen Sie die Coulis, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Servieren: Löffel Coulis in die Mitte der einzelnen Platten in einer kleinen Schüssel. Schneiden Sie jeden Krabbenkuchen in zwei Hälften, um zwei runde Stücke zu erhalten, und legen Sie die Böden in das Püree. Löffel etwas Avocado-Salsa darüber und lege die oberen Teile der Krabbenkuchen wie ein Sandwich über die Salsa. Mit etwas Salsa belegen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Avocado
Zähneknirschen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Katzenhinweis: Ich habe herausgefunden, dass der einfachste Weg, eine Mango zu schneiden, darin besteht, eine fette Scheibe von jeder Seite abzuschneiden und das Messer parallel zur breiten Seite der Grube im Inneren zu bewegen. Sie haben zwei Drittel, wobei die beiden äußeren Drittel frei von der Grube sind. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Schachbrettmuster in das Fleisch der beiden äußeren Drittel und schneiden Sie es zuerst in die eine und dann in die andere Richtung, ohne die Haut zu durchschneiden. Drehen Sie dann das Mango-Stück nach außen, so dass sich die Schnittseite nach außen krümmt. Sie werden feststellen, dass das von Ihnen durchgeführte Crosshatching die Stücke hervorhebt, sodass sie leicht mit einem Messer von der Haut abgeschnitten werden können.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.