Krabben-Avocado-Toast
Krabben-und-Avocado-Toast ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Cayennepfeffer, Minze, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Und Avocado-Toast, Krabben & Avocado Sesam Toast, und Artischocken-Krabben-Toast.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein großes Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen. Stempeln Sie mit einem runden 2-Zoll-Keksschneider 4 Runden aus jeder Brotscheibe und geben Sie sie auf das Backblech. Die Runden leicht mit Olivenöl bestreichen und etwa 15 Minuten rösten, bis sie leicht golden und leicht knusprig sind.
In einer kleinen Schüssel die Avocados mit je einer Prise Salz und Cayennepfeffer zerdrücken. In einer anderen kleinen Schüssel das Krabbenfleisch vorsichtig mit Minze und Limettensaft verrühren und mit Salz würzen.
Die Avocadopüree auf den Toast verteilen, mit der Krabbenmischung belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.