Krabben-, Avocado- und Rucola-Salat

Krabben-, Avocado- und Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Krabben-, Avocado- und Rucola-Salat aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 382 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, 1⁄2 Wanne Crème Fraîche, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Versuchen Krabben-Avocado-Salat, Avocado-Krabbensalat, und Avocado-und Rucola-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Krabbenfleisch in eine Glas- oder Metallschüssel. Suchen Sie nach Granatsplittern. Das braune Krabbenfleisch in eine kleine Schüssel geben. Crme Frache und Zitronensaft glatt rühren. Leicht würzen, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften oder in Viertel, wenn groß.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Die Avocado längs halbieren und den Stein entfernen. Die Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
4
Rucola, Tomaten und Avocado in eine große Schüssel geben. Über den restlichen Zitronensaft und das Olivenöl drücken. Saison, dann werfen, bis der Salat mit dem Dressing überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
AvocadoAvocado
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Salat auf Serviertellern anrichten. Über das weiße Krabbenfleisch streuen, mit Crme-Frache-Dressing beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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