Krabben-Brie-Auflauf mit Wildpilzkrumen-Topping
Krabben-Brie-Auflauf mit Wildpilzkrumen-Topping ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Butter, Fischbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Karottenauflauf mit Krumenbelag, Süßkartoffel-Auflauf mit Pecan Crumb Topping, und Süßkartoffel-Auflauf-Cupcakes mit Krümel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Eiernudeln in den Topf und kochen, bis nur zart, aber nicht zu weich.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen, tiefen Pfanne mit hohen Seiten die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten der Butter hinzu und braten Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang durchscheinend an.
Fügen Sie den Knoblauch und oregano und Kochen für 2 Minuten.
Gießen Sie den Weißwein ein, rühren Sie um und lassen Sie die Mischung köcheln. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie die Meeresfrüchte Lager.
Den Brie in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Rühren, bis der brie geschmolzen ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die Eiernudeln einrühren und die Krabbe vorsichtig einrühren. Beiseite. Abdecken und warm halten.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mahlen Sie die Shiitake-Pilze in einer Gewürzmühle oder Küchenmaschine, bis sie grob gemahlen sind.
Die Pilze in eine Schüssel geben und mit den Panko-Semmelbröseln vermengen. Die Butter schmelzen und in die Semmelbrösel-Pilz-Mischung gießen. Rühren, um die Krümel mit Butter zu bestreichen.
Gießen Sie die Krabbennudeln in eine 9 x 13 Zoll große ofenfeste Auflaufform und streuen Sie die Semmelbrösel darüber.
Backen Sie den Auflauf im Ofen, bis die Krümel goldbraun sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Den Auflauf heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.