Krabben-Brie-Auflauf mit Wildpilzkrumen-Topping ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Butter, Fischbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Karottenauflauf mit Krumenbelag, Süßkartoffel-Auflauf mit Pecan Crumb Topping, und Süßkartoffel-Auflauf-Cupcakes mit Krümel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Eiernudeln in den Topf und kochen, bis nur zart, aber nicht zu weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In einer großen, tiefen Pfanne mit hohen Seiten die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Schalotten der Butter hinzu und braten Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Fügen Sie den Knoblauch und oregano und Kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Gießen Sie den Weißwein ein, rühren Sie um und lassen Sie die Mischung köcheln. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie die Meeresfrüchte Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
9
Den Brie in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Rühren, bis der brie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Die Eiernudeln einrühren und die Krabbe vorsichtig einrühren. Beiseite. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Krabbe
12
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Mahlen Sie die Shiitake-Pilze in einer Gewürzmühle oder Küchenmaschine, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
14
Die Pilze in eine Schüssel geben und mit den Panko-Semmelbröseln vermengen. Die Butter schmelzen und in die Semmelbrösel-Pilz-Mischung gießen. Rühren, um die Krümel mit Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.