Krabben-Brie-Käsebällchen

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Krabbenbrie-Käsebällchen aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 366 kalorien, 14 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,84 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Filoteig, Butter, Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 36%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Glutenfreier Crème de Brie Champagner und Krabbengratin, Alouette-Käse und die Abenteuer von Tim und Struppi Gewinnspiel (und ein Werbegeschenk!), Krabbenball, und Makkaroni und Brie mit Krabben.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Zu einer Kugel formen; beiseite stellen.
Legen Sie ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche. (Den restlichen Teig mit Plastikfolie und einem feuchten Tuch abdecken, damit er nicht austrocknet.)
Teig mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Filo und bestreichen Sie jede Schicht mit der restlichen Butter.
Brie in die Mitte des Filostapels legen; mit einer Kugel Krabbenmischung belegen. Teigecken um Brie und Kugel nach oben bringen; umdrehen und Nahtseite nach unten in einen gefetteten 9-Zoll legen. kuchenteller.
Kombinieren Sie Ei und Wasser.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren mit Crackern 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Krabbe passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Georgetown Vineyards American Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
![Georgetown Vineyards Amerikanischer Chardonnay]()
Georgetown Vineyards Amerikanischer Chardonnay
Unser amerikanischer Chardonnay 2014 wurde in kleinen französischen Eichenfässern fassvergoren und ergab einen Wein mit einem angenehmen Abgang von grünem Apfel und komplexen Mineralien.