Krabben-Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Crab Chowder könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 45g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Milch, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Chowder, Krabben-Chowder, und Krabben-Chowder.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie, Thymian, Salz und Pfeffer in heißer Butter kochen und umrühren, bis Zwiebel und Sellerie weich werden, ca. Rühren Sie Kartoffeln, Milch, Brühe, Sahne und Muschelsaft in die Zwiebelmischung. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Gießen Sie Brühe Mischung in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Pürierte Suppe in den Topf geben und Krabbenfleisch einrühren. Kochen, bis die Suppe heiß ist und Krabben durch erhitzt wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.