Krabben-Erbsen-Salat in Sellerierippen
Krabben-Erbsen-Salat in Sellerie-Rippen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 12 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Petersilie mit flachen Blättern, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sellerie, Fenchel & Apfelsalat mit Dungeness Krabbe, Kalter Erbsensalat, und Gebratene Rippchen mit Blumenkohl und Sellerie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die Sellerierippen so, dass sie flach sitzen, und schneiden Sie sie dann diagonal in 1-Zoll-Längen. In einer mittelgroßen Schüssel den Weichkäse mit Mayonnaise, Zitronensaft, Basilikum, Estragon, Petersilie und Zitronenschale vermischen.
Fügen Sie das Krabbenfleisch, Erbsen, Fenchelzwiebel und Zwiebel hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie gerade kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel des Krabbensalats auf jedes Stück Sellerie geben und mit etwas Fenchelwedel garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.