Wenn Sie ungefähr 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Krabben-Frischkäse-Dip möglicherweise ein supermilchfreies und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 576 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 5,38 $ pro Portion. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 66 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabben-Frischkäse-Dip, Frischkäse-Krabben-Dip und scharfer Krabben-Frischkäse-Dip.
Anweisungen
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Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
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In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Worcestershire, Zitronensaft, Sherry, Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer vermischen. Krabbenfleisch und Schnittlauch unterheben. Mit zusätzlichem Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Eingelegte Grüne Bohnen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Crab kann mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.