Krabben -, Garnelen - und Mangosalat mit Yuzu-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen -, Mango-und Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette, Garnelen -, Erbsen-und Reissalat mit Mango-Chutney-Vinaigrette, und Garnelen -, Mango - und Avocadosalat mit süßer Chili-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vinaigrette zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Schale, Saft, Salz und Pfeffer vermischen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Mayo machen: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten zusammenrühren. Chill bis verwendet.
Wangen aus Mangos schneiden, Früchte schälen und dünn quer schneiden.
Restliche Früchte aus Gruben schneiden, schälen und dünn in Scheiben schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Krabben und Garnelen mit 2 EL umrühren. vinaigrette zu mischen.
In einer anderen Schüssel Mangos und Rucola vorsichtig mit der restlichen Vinaigrette mischen. Löffel Salat auf Teller und oben mit Krabbenmischung.
Mit Limettenblättern bestreuen.
Servieren Sie Mayo auf der Seite über Salate dot.
* Kaufen Sie geschälte Krabben von einem guten Fischmarkt oder schälen Sie Ihr eigenes Fleisch von einem 1 3/4-lb. gekochte Krabben (weniger teuer). Suchen Sie nach nachhaltigen, wilden Oregon Pink Shrimps. Finden Sie Kaffir-Limettenblätter auf asiatischen Märkten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das St. Michael-Eppan - Pinot Grigio mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.