Krabben Gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Pilze, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Krabben Gefüllte Pilze, Krabben Gefüllte Pilze, und Krabben gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einer kleinen Schüssel Hellmann's® oder Best Foods® Real Mayonnaise, Semmelbrösel, Käse und Knoblauch mischen; Krabbenfleisch unterheben. Gleichmäßig Löffel Mischung in Pilzkappen.
Auf Backblech Pilzkappen anordnen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis durch erhitzt und leicht gebräunt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.