Krabben gefüllte Crescent Wontons

Krabben gefüllte Crescent Wontons
Krabbengefüllte Crescent Wontons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses pescatarische Rezept hat 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Frischkäse, Halbmond (Brötchen) Halbmond Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Jalapeno Frischkäse gefüllt Wontons, und Crab Wontons.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. Teig auf der Arbeitsfläche abrollen (bei Verwendung von Halbmondrollen Nähte zum Versiegeln einklemmen); in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden, um 24 Quadrate zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Krabbenfleisch, Zwiebel und Paprika mischen. Löffel über 1 Teelöffel Krabbenmischung 1/2 Zoll von 1 Ecke von 1 Quadrat. Beginnend mit der gleichen ecke, falten teig über füllung, und tuck ende fest unter füllung; weiter rollen innerhalb von 1/2 zoll von gegenüberliegenden ecke. Die freiliegende Ecke leicht mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiweißEiweiß
KrabbeKrabbe
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rolle angefeuchtete Ecke des Teigs über Rolle; drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pinsel mit Eiweiß. Wiederholen Sie mit den restlichen Quadraten und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen von cookie Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin