Krabben gefüllte Pilze

Krabben gefüllte Pilze
Krabbengefüllte Pilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 143 kalorien, 10g Eiweiß, und 10g Fett. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, gemahlenem Bohnenkraut, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, pescatarian und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Krabben gefüllte Pilze, Mit Krabben gefüllte Champignons, und Mit Krabben gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln, Kräuter und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PfefferPfeffer
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise und 1/4 Tasse Parmesan untermischen, bis alles gut vermischt ist. Kühlen Sie die Füllung bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4
Wischen Sie die Pilze mit einem feuchten Tuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Stiele entfernen. Löffeln Sie die Kiemen und die Basis des Stiels aus und machen Sie tiefe Tassen. Kiemen und Stiele wegwerfen. Füllen Sie die Pilzkappen mit abgerundeten Teelöffeln Füllung und legen Sie sie in eine ungefettete flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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