Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Pilze, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Krabben Gefüllte Pilze, Krabben Gefüllte Pilze, und Krabben gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Hellmann's® oder Best Foods® Real Mayonnaise, Semmelbrösel, Käse und Knoblauch mischen; Krabbenfleisch unterheben. Gleichmäßig Löffel Mischung in Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Krabbenfleisch
Pilz
Käse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf Backblech Pilzkappen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis durch erhitzt und leicht gebräunt.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.