Krabben gefüllte Pilze

Krabben gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Mayonnaise, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben Gefüllte Pilze, Krabben Gefüllte Pilze, und Krabben gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln, Kräuter und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PfefferPfeffer
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Füllung im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4
Wischen Sie die Pilze mit einem feuchten Handtuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Stiele entfernen. Löffel die Kiemen und die Basis des Stiels aus und mache tiefe Tassen. Kiemen und Stiele verwerfen. Füllen Sie die Pilzkappen mit abgerundeten Teelöffeln Füllung und legen Sie sie in eine nicht gefettete flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Tops mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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