Krabben-gefüllte teuflische Eier
Das Rezept Krabben-gefüllte teuflische Eier ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Für 44 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, hartgekochten Eiern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Deviled Eier mit Krabben, Krabben Gefüllten Eiern, und Krabben Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb ausschöpfen.
Eigelb aus 4 Eiern in eine mittelgroße Schüssel geben (restliches Eigelb für eine andere Verwendung reservieren). Eigelb mit Gabel zerdrücken.
Mayonnaise, gehackten Estragon, gehackte Schalotte, Zitronensaft, Cayennepfeffer und scharfe Pfeffersauce untermischen.
Krabbe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mound Krabbenmischung in Hohlraum jeder Eiweißhälfte (etwa 1 gehäuften Esslöffel für jeden). (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Legen Sie mit Krabben gefüllte Teufeleier auf eine Platte.
Auf Wunsch jeweils mit kleinem Estragonzweig garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.