Krabben-gefüllte Zucchiniblüten mit Senfbutter-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Krabben gefüllte Zucchiniblüten mit Senfbuttersauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Butter, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 88% dieses Gericht ist genial. Versuchen Krabben-gefüllte Zucchiniblüten mit Senfbutter-Sauce, Krabben-gefüllte Zucchini Blumen Rezept, und Gefüllte Zucchiniblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabbenfleisch, Crème Fraîche, Zitronensaft und -schale sowie Schnittlauch in einer Rührschüssel vermengen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. Mit einem kleinen Löffel oder einem Spritzbeutel jede Zucchiniblüte vorsichtig zu drei Vierteln mit der Krabbenmischung füllen.
Bringen Sie das Wasser in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und verquirlen Sie die Butter 1 Esslöffel auf einmal, bis die gesamte Butter emulgiert ist.
Beide Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Buttersauce beiseite stellen und warm halten.
Stellen Sie einen großen Topf mit 2 Zoll Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen.
Legen Sie die gefüllten Zucchiniblüten in einen Dampfereinsatz und stellen Sie den Dampfer in den Topf. Abdecken und dämpfen, bis die Krabbenfüllung heiß ist, ca.
Legen Sie 3 Zucchiniblüten auf jeden der 4 Teller. Den Schnittlauch in die Senfbuttersauce rühren, die Sauce über und um die gefüllten Blumen löffeln und sofort servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Avec Ripert: Eine Kulinarische Reise mit Eric Ripert von Eric Ripert mit Angie Mosier und Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.