Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Krabbenkoteletts aus. Dieses pescatarische Rezept hat 358 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Ei, Garnierungen: Zitronenkeile, Saltine Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, und Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 2 bis 3 Minuten kochen und ständig verquirlen. Nach und nach in Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Ei, Krabbenfleisch und Cracker Krümel; sanft werfen. Milchmischung einrühren. Form in 6 Pasteten (oder Koteletts).
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Krabbenfleisch
Milch
Ei
3
Paniermehl mischen und in einer flachen Schüssel rustikal einreiben. Bagger Kuchen in Krümel-Mischung. Abdecken und 1 1/2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Trockene Würze Reiben
4
Krabbenkuchen in 1/4 Tasse geschmolzener Butter und heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.