Krabben-Käse-Aufstrich

Krabben-Käse-Aufstrich
Krabben-Käse-Aufstrich ist ein glutenfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 53g Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Frischkäse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Käse-Sahne-Krabben-brotaufstrich mit Hausgemachten Crostini, Crab Verbreiten, und Crab Verbreiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, den Zitronensaft und die scharfe Pfeffersauce mischen. Grüne Zwiebeln und Krabbenfleisch unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wenn bereit zu dienen, oben mit Cocktailsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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