Krabben-Lasagne-Brötchen
Das Rezept Krabben-Lasagne-Brötchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Jack Käse, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Krabben-Lasagne-Brötchen mit Blauschimmelkäsesauce, Krabben-Lasagne-Roll-Ups, und Krabben-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Lasagne und kochen nur bis zart zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
Abtropfen lassen und mit warmem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit in einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Öl, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Basilikum umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 6 bis 8 Minuten.
Brühe und Maisstärke mischen.
In die Pfanne gießen und bis zum Kochen rühren.
Frischkäse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Sauerrahm, Artischocken und Krabben untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln flach legen. Teilen Sie die gesamte Krabbenmischung gleichmäßig auf die Nudeln und verteilen Sie die Länge jedes Streifens.
Rollen Sie die Nudeln von einem schmalen Ende um die Füllung. Legen Sie die Naht in einer einzigen Schicht in einen flachen 3- bis 3 1/2-Liter-Auflauf. Mit Folie abdecken. Wenn Sie vorankommen, kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Backen, abgedeckt, in einem 350 Ofen bis heiß in der Mitte, 20 bis 25 Minuten (wenn gekühlt, 25 bis 30 Minuten). Aufdecken und mit Hüttenkäse bestreuen. Zurück zum Ofen, bis der Käse schmilzt, ca.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.