Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Pfifferlingen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 663 Kalorien, 23 G protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Lauch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Pfifferlingen, Krabben-Mais-Chowder mit Speck, und Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Jalapeño.
Anweisungen
1
Maiskolben abschneiden. Kernel beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
2
Kombinieren Sie Maiskolben, Brühe und Sahne in einem großen Topf. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Speck und braten, bis sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
6
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Gießen Sie alle außer 3 Esslöffel Pfannentropfen ab; Zwiebel, Lauch, Sellerie und Fenchelsamen in den Topf geben. Anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca. Kartoffeln einrühren. Maiskolben aus Sahnemischung wegwerfen; Sahnemischung in Kartoffelmischung abseihen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Maiskörner einrühren. Chowder köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Fenchelsamen
Pflanzlich
Kartoffel
Chowder
Selleries
Creme
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
8
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Sherry und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sherry
Thymian
10
Fügen Sie Pilzmischung zum Chowder hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Chowder
11
Sauté Krabbenfleisch in der gleichen großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze nur bis durch erhitzt, ca. Teilen Sie Krabbenfleisch, reservierten Speck und Petersilie unter Schalen. Schöpfkelle Chowder über und servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.