Krabben-, Mais- und Tomatensalat mit Zitronen-Basilikum-Dressing

Krabben-, Mais- und Tomatensalat mit Zitronen-Basilikum-Dressing
Krabben-, Mais- und Tomatensalat mit Zitronen-Basilikum-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Salz, Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Frischer Mais-Tomatensalat mit Balsamico-Basilikum-Dressing, Gegrillter Mais und Tomaten-Süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, und Tomaten-, Avocado-, Mais- und Basilikumsalat mit Zitronen-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rinde, 3 Esslöffel Saft und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Reserve 1 1/2 Esslöffel Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Saft, Mais und die nächsten 4 Zutaten (durch Krabbe) zu restlicher Saftmischung hinzu; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
MaisMais
KrabbeKrabbe
3
Ordnen Sie 2 Tomatenscheiben und 1/2 Tasse Kirschtomaten auf jedem der 4 Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
TomatenscheibenTomatenscheiben
4
Beträufeln Sie etwa 1 Teelöffel reservierte Saftmischung über jede Portion. Top jede portion mit 1 Tasse mais und Krabben-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
MaisMais
KrabbeKrabbe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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