Krabben-, Mais- und Tomatensalat mit Zitronen-Basilikum-Dressing
Krabben-, Mais- und Tomatensalat mit Zitronen-Basilikum-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Salz, Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Frischer Mais-Tomatensalat mit Balsamico-Basilikum-Dressing, Gegrillter Mais und Tomaten-Süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, und Tomaten-, Avocado-, Mais- und Basilikumsalat mit Zitronen-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rinde, 3 Esslöffel Saft und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Reserve 1 1/2 Esslöffel Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Saft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Saft, Mais und die nächsten 4 Zutaten (durch Krabbe) zu restlicher Saftmischung hinzu; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Mais
Krabbe
3
Ordnen Sie 2 Tomatenscheiben und 1/2 Tasse Kirschtomaten auf jedem der 4 Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Tomatenscheiben
4
Beträufeln Sie etwa 1 Teelöffel reservierte Saftmischung über jede Portion. Top jede portion mit 1 Tasse mais und Krabben-Mischung.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.