Krabben-, Mango- und Avocadosalat mit Zitrus-Dressing

Krabben-, Mango- und Avocadosalat mit Zitrus-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Krabben-, Mango- und Avocadosalat mit Zitrus-Dressing, Mango & Avocado Salat Mit Zitrus-Dressing, und Krabben-Zitrus-Salat mit Chardonnay-Dressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Schneebesen in Öl. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel einrühren; 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Mango und Avocado in einer großen Schüssel. Dressing vorsichtig einrühren. Überlappen Sie die Enden von 3 Salatblättern in der Mitte jeder Platte und bilden Sie eine Schüssel. Mound Salat in Salatschüsseln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KrabbenfleischKrabbenfleisch
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin