Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Krabben-Orzo-Salat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 361 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Roma-Tomaten, Pfeffersauce, Krabbenfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo mit Krabben und Artischocke, Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, und Orzo-Salat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie 11 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Abtropfen lassen und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie abgekühlt sind.
4
In einer großen Schüssel Orzo, Krabbenfleisch, Tomaten, Karotten, rote Paprika, grüne Paprika und Frühlingszwiebeln zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Krabbenfleisch
Tomate
Karotte
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Chilisauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
- Chili-sauce
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie über die Orzo-Mischung, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.