Krabben-Pilz-Quiche
Krabben-Pilz-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiswasser, Selleriesalz, Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Krabben-Quiche, Krabben-Quiche, und Krabben-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1 Ei, Salz und Backpulver in einer Schüssel verquirlen;
Fügen Sie Butter-aromatisierte Verkürzung in Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie von Hand, bis Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie Eiswasser in die Mischung und fügen Sie genug hinzu, damit der Teig einfach zusammenhält. Teig zu einer Kugel formen, in Wachspapier einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Großzügig Mehl ein großes Blatt Wachspapier und rollen Sie den Teig zu einem gleichmäßigen Kreis über 11 Zoll über; fit Kruste in eine 9-Zoll-Tortenschale. Drücken Sie die Ränder des Teiges vorsichtig über den Rand der Kruste.
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt ist, 6 bis 7 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 375 Grad F (190 Grad C).
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze, Frühlingszwiebeln und rote Paprika in der heißen Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Gemüse mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Sahne, Eier, Selleriesalz und scharfe Soße in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind; Krabben- und Pilzmischung in Eimischung einrühren. Etwa 3/4 des Kräuterkäses in den Boden der Kruste streuen und Krabbenfleischmischung über den Käseaufstrich gießen. Crumble restlichen Kräuterkäse in Krabbenfleischfüllung verteilen und italienische Käsemischung darüber verteilen.
Im Ofen backen, bis die Krabbenfleischfüllung fest ist und der Käsebelag 30 bis 35 Minuten leicht goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.