Krabben-Pilz-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiswasser, Selleriesalz, Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Krabben-Quiche, Krabben-Quiche, und Krabben-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, 1 Ei, Salz und Backpulver in einer Schüssel verquirlen;
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Butter-aromatisierte Verkürzung in Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie von Hand, bis Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie Eiswasser in die Mischung und fügen Sie genug hinzu, damit der Teig einfach zusammenhält. Teig zu einer Kugel formen, in Wachspapier einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Wasser
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Großzügig Mehl ein großes Blatt Wachspapier und rollen Sie den Teig zu einem gleichmäßigen Kreis über 11 Zoll über; fit Kruste in eine 9-Zoll-Tortenschale. Drücken Sie die Ränder des Teiges vorsichtig über den Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
5
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze, Frühlingszwiebeln und rote Paprika in der heißen Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Gemüse mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Pilz
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Sahne, Eier, Selleriesalz und scharfe Soße in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind; Krabben- und Pilzmischung in Eimischung einrühren. Etwa 3/4 des Kräuterkäses in den Boden der Kruste streuen und Krabbenfleischmischung über den Käseaufstrich gießen. Crumble restlichen Kräuterkäse in Krabbenfleischfüllung verteilen und italienische Käsemischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Käse
Kruste
Sellerie Salz
Heiße Soße
Krabbenfleisch
Pilz
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Im Ofen backen, bis die Krabbenfleischfüllung fest ist und der Käsebelag 30 bis 35 Minuten leicht goldbraun ist.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.