Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Crab Rangoons (Crab Puffs) mit süß-saurer Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 3097 Kalorien, 8g Eiweiß, und 329g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Krabbe Rangoon, und Einfache Krabben Rangoon.
Anweisungen
1
Essig, braunen Zucker, Ketchup, Chiliflocken und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
Ketchup
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie restlichen Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und Schneebesen mit einer Gabel, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In Sauce schlagen und zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, während Sie die Krabbe Rangoon bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie Frischkäse, Krabben und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel und falten Sie sie mit einem Spatel oder Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
5
Legen Sie einen Wonton Wrapper auf ein Schneidebrett (halten Sie den Rest unter Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch) und legen Sie eine kleine Menge Füllung in die Mitte (ca. Befeuchten Sie die Kanten mit einer nassen Fingerspitze, die Dichtung, indem Sie sie entweder dreieckig falten oder indem Sie die vier Kanten zur Mitte hineinschieben, um einen vierzackigen Stern zu erzeugen. Achten Sie darauf, dass beim Versiegeln keine Luft im Inneren verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
6
Auf einen großen Teller geben, locker mit Plastikfolie abdecken und wiederholen, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Um die Sauce zu beenden, fügen Sie Ananasstücke hinzu und pürieren Sie sie mit einem Tauchmixer oder indem Sie sie in einen stehenden Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
8
Öl in einem Wok oder Dutch Oven auf 375 ° F erhitzen, wie auf einem Sofortlesethermometer registriert. Fügen Sie vorsichtig 10 bis 12 Krabbenlöffel zum Öl hinzu. Kochen, einstellen flamme zu halten temperatur und rühren und spiegeln sie ständig mit einem draht mesh spinne bis knusprig und goldbraun, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Wok
9
In eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben, abtropfen lassen, mit Salz würzen und sofort mit süß-saurer Sauce servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.