Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce

Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Crab Rangoons (Crab Puffs) mit süß-saurer Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 3097 Kalorien, 8g Eiweiß, und 329g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Krabbe Rangoon, und Einfache Krabben Rangoon.

Anweisungen

1
Essig, braunen Zucker, Ketchup, Chiliflocken und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie restlichen Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und Schneebesen mit einer Gabel, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Sauce schlagen und zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, während Sie die Krabbe Rangoon bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie Frischkäse, Krabben und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel und falten Sie sie mit einem Spatel oder Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie einen Wonton Wrapper auf ein Schneidebrett (halten Sie den Rest unter Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch) und legen Sie eine kleine Menge Füllung in die Mitte (ca. Befeuchten Sie die Kanten mit einer nassen Fingerspitze, die Dichtung, indem Sie sie entweder dreieckig falten oder indem Sie die vier Kanten zur Mitte hineinschieben, um einen vierzackigen Stern zu erzeugen. Achten Sie darauf, dass beim Versiegeln keine Luft im Inneren verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
6
Auf einen großen Teller geben, locker mit Plastikfolie abdecken und wiederholen, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Um die Sauce zu beenden, fügen Sie Ananasstücke hinzu und pürieren Sie sie mit einem Tauchmixer oder indem Sie sie in einen stehenden Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
8
Öl in einem Wok oder Dutch Oven auf 375 ° F erhitzen, wie auf einem Sofortlesethermometer registriert. Fügen Sie vorsichtig 10 bis 12 Krabbenlöffel zum Öl hinzu. Kochen, einstellen flamme zu halten temperatur und rühren und spiegeln sie ständig mit einem draht mesh spinne bis knusprig und goldbraun, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
WokWok
9
In eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben, abtropfen lassen, mit Salz würzen und sofort mit süß-saurer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süß-saure SauceSüß-saure Sauce
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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