Krabben-Ravioli-Füllung mit Zitronen-Kapern-Butter

Krabben-Ravioli-Füllung mit Zitronen-Kapern-Butter
Krabben-Ravioli-Füllung mit Zitronen-Kapern-Butter ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Ravioli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pilzravioli mit Zitronen-Kapern-Mayonnaise, Huhn in Zitrone Kapern Butter, und Gebackener Lachs mit Zitronen-Kapern-Butter für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin