Krabben-Shiitake-Potsticker mit Zitrus-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gemüse- und Schweinefleisch-Potsticker mit Zitrus-Soja-Dip-Sauce, Potstickers mit Würziger DIP-Sauce, und Shiitake-Topf Aufkleber mit Sesam-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitrus-Dip-Sauce zubereiten.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Pilze, Kohl und die nächsten 7 Zutaten; gut umrühren.
Fügen Sie Eiweiß und Krabbenfleisch hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.
Pinsel wasser um kanten jeder potsticker wrapper; ort 1 esslöffel krabben mischung in der mitte von jeder wrapper. Falten Wrapper über, bilden einen Halbkreis. Falten Sie überlappende Falten auf einer Seite zu Teig und drücken Sie zum Versiegeln. (Die Falten ermöglichen es den Potstickers, aufrecht zu stehen.)
Auf ein Backblech legen; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie vorsichtig die Hälfte der Potstickers hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie unten gebräunt sind.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und schnell abdecken. (Pfanne wird zischen und dampf schnell.) Dampf 3 bis 4 Minuten, bis gründlich gekocht.
Pfanne abtropfen lassen und Dampfbraten mit den restlichen Potstickers wiederholen.
Sofort mit Zitrus-Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.