Krabben-Spargel-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Parmesankäse, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Königskrabben-Risotto, Risotto Mailänder Krabbenkuchen, und Krabben-Kokos-Risotto mit Mango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Pfeffer und die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie und rühren Sie für 2 Minuten oder bis der Reis undurchsichtig ist.
Fügen Sie den Wein und kochen und rühren, bis es absorbiert wird. Rühren Sie 2 Tassen der heißen Brühe in die Reismischung. Kochen und rühren, bis die Brühe absorbiert ist, wobei der Reis leicht köcheln gelassen wird. Weiter kochen und Brühe hinzufügen, 1/2 Tasse auf einmal, rühren, bis es nach jeder Zugabe absorbiert ist, bevor mehr hinzugefügt wird.
Fügen Sie den Spargel und das Krabbenfleisch mit der letzten Brühe hinzu. Rühren Sie den Käse in das risotto.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Servieren Sie das risotto mit zusätzlichem Käse.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.