Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Parmesankäse, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Königskrabben-Risotto, Risotto Mailänder Krabbenkuchen, und Krabben-Kokos-Risotto mit Mango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Pfeffer und die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie und rühren Sie für 2 Minuten oder bis der Reis undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Fügen Sie den Wein und kochen und rühren, bis es absorbiert wird. Rühren Sie 2 Tassen der heißen Brühe in die Reismischung. Kochen und rühren, bis die Brühe absorbiert ist, wobei der Reis leicht köcheln gelassen wird. Weiter kochen und Brühe hinzufügen, 1/2 Tasse auf einmal, rühren, bis es nach jeder Zugabe absorbiert ist, bevor mehr hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie den Spargel und das Krabbenfleisch mit der letzten Brühe hinzu. Rühren Sie den Käse in das risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Krabbenfleisch
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.