Krabben-Spargel-Suppe
Krabben-Spargelsuppe ist ein glutenfreies, laktosefreies und pescetarisches Rezept für 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 123 Kalorien , 15 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 2,60 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Eine Mischung aus Sesamöl, Krabbenfleisch, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabben-Mais-Suppe , Spargel-Erbsen-Suppe: Echtes Fertiggericht und Krabben-Garnelen-Burger mit Knoblauch-Grütze-Pommes .
Anweisungen
Garnelenbrühe und Ingwer in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze vermischen. Zum Kochen bringen.
Spargel unterrühren und Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis der Spargel teilweise gar ist, ca. 3 Minuten. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen.
Maisstärkemischung in die Suppe einrühren.
Sesamöl und Sojasauce in die Suppe einrühren.
Unter ständigem Rühren etwa 1 Minute köcheln lassen, bis die Suppe eindickt.
Langsam das geschlagene Ei hinzufügen und dabei die Suppe vorsichtig umrühren, sodass sich Fäden aus gekochtem Ei bilden.
Krabbenfleisch unterrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Krabbe vollständig erhitzt ist.