Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabben Tostadas einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 222 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 70 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Jalapeño, Limetten, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Krabben-Tostadas, Crab & avocado tostadas, und Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Krabbenfleisch vor
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
2
Das Krabbenfleisch in eine Schüssel geben. Wählen Sie mit den Fingern durch, um Knorpel zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie die Zutaten
4
Öl, Mayonnaise, Zwiebel, Jalapeño, Tomaten, Koriander, Limettenschale und Saft zum Krabbenfleisch geben. Mit einem Gummispatel oder Löffel alle Zutaten vorsichtig falten (oder werfen), bis sie gut vermischt sind. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Krabbenfleisch
Tomate
Saft
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Montieren und
6
Servieren
7
Jede Tostada-Schale mit ein paar Scheiben Avocado belegen, eine großzügige Portion der Krabbenfleischmischung darüber geben und mit einem Zweig Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada Schale
Cilantro
Krabbenfleisch
Avocado
8
Jeweils mit einem Limettenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
9
KOCHNOTIZEN
10
INGREDIENTSTostadas Sie können kommerzielle Tostada-Schalen kaufen oder Ihre eigenen braten. Kommerzielle Tostada-Schalen sind im Grunde große Tortilla-Chips. Kaufen Sie Ihre Lieblingsmarke, aber versuchen Sie, Tostadas zu finden, die 6 bis 9 Zoll breit, rund und flach sind. TECHNIQUESHomemade Tostadas Um hausgemachte Tostadas zu machen, kaufen 6-Zoll-Mais-Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Tortilla-chips
Tostadas
11
Gießen Sie 2 Zoll Öl in eine flache Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Tortillas einzeln hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Aus der Pfanne nehmen, auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel legen und mit Salz bestreuen. Aussaat Tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
13
Um Tomaten zu säen, schneiden Sie die Tomate der Länge nach in Viertel und schneiden Sie das schäbige Fruchtfleisch ab. Pflaumentomaten eignen sich am besten für dieses Rezept, da sie weniger Samen und weniger Fruchtfleisch enthalten als die runden Sorten.VORVORBEREITUNGDIE Krabbenfleischmischung kann einen Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.PORTION SUGGESTIONSWhile diese tostadas machen Sie einen großen ersten Kurses, können Sie auch kleinere, mundgerechte diejenigen, die serviert werden, als hors d ' oeuvres.Eine weitere ungezwungene Möglichkeit besteht darin, die Krabbenfleischmischung in eine Schüssel oder einen Teller zu geben und die Tortillas daneben zu servieren, sodass Ihre Gäste ihre eigenen Tostadas zubereiten können. In diesem Fall die Avocado würfeln und in die Krabbenfleischmischung falten.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.