Krabben- und Austernbiskuit
Krabben-Austern-Bisque könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses pescatarian Rezept dient 15 und Kosten $ 1.91 pro Portion. Eine Portion enthält 302 kalorien, 7g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Austern, Cajun-Gewürzen, klumpigem Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Krabben- und Austernbiskuit, Austern-Krabben-Biskuit, und Austernbiskuit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch und Schalotte hinzufügen und zart anbraten.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Muschelsaft und Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis es eingedickt ist, unter ständigem Rühren.
Worcestershire-Sauce und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kochen, bis gründlich erhitzt, etwa 10 Minuten. Austern und Krabbenfleisch unterrühren; kochen, bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.