Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Klumpen Krabbenfleisch, Schalotten, Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Krabben- und Austernbisque, Austern-Krabben-Bisque, und Oyster Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4- bis 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Schalotten unter gelegentlichem Rühren in Butter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Fügen Sie Muschelsaft und Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wein
4
Worcestershire-Sauce, Cajun-Gewürz, Pfeffer und Schlagsahne unterrühren. Kochen, bis gründlich erhitzt, etwa 10 Minuten. Austern und Krabbenfleisch einrühren; nur kochen, bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Cajun-Gewürz
Schlagsahne
Krabbenfleisch
Auster
Pfeffer
5
Mit Austerncrackern servieren; mit Petersilie bestreuen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.