Krabben- und Austernbisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Klumpen Krabbenfleisch, Schalotten, Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Krabben- und Austernbisque, Austern-Krabben-Bisque, und Oyster Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4- bis 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Schalotten unter gelegentlichem Rühren in Butter kochen, bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Muschelsaft und Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind.
Worcestershire-Sauce, Cajun-Gewürz, Pfeffer und Schlagsahne unterrühren. Kochen, bis gründlich erhitzt, etwa 10 Minuten. Austern und Krabbenfleisch einrühren; nur kochen, bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Mit Austerncrackern servieren; mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.