Krabben und gegrillter Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grüne Zwiebeln, boston Salatblätter, canola mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais-, Krabben- und Spargelsalat, Krabbenkuchen mit gegrilltem Mais Relish, und Gegrillte Weichschalenkrabben, Mais und Spargel mit Rucola-Pesto.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie Mais in Pfanne; kochen 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, häufig drehen. Etwas abkühlen lassen.
Kerne aus Ähren schneiden; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 4 Zutaten (durch Krabbenfleisch) zu Mais hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Limettensaft, Mayonnaise, schwarzen Pfeffer, Salz und gemahlenen roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Dressing über die Krabbenmischung gießen; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Salat über Salatblättern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau