Krabben und gegrillter Maissalat

Krabben und gegrillter Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grüne Zwiebeln, boston Salatblätter, canola mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais-, Krabben- und Spargelsalat, Krabbenkuchen mit gegrilltem Mais Relish, und Gegrillte Weichschalenkrabben, Mais und Spargel mit Rucola-Pesto.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Legen Sie Mais in Pfanne; kochen 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, häufig drehen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kerne aus Ähren schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 4 Zutaten (durch Krabbenfleisch) zu Mais hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SelleriesSelleries
MaisMais
5
Limettensaft, Mayonnaise, schwarzen Pfeffer, Salz und gemahlenen roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Dressing über die Krabbenmischung gießen; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
7
Salat über Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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