Krabben-und Jakobsmuschelkuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Pfeffer, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Krabbe und Jakobsmuschel Sui Mei.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Sahne und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; verarbeiten, bis sie kombiniert sind, anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.