Krabben-und-Jakobsmuschel-Kuchen
Krabben-und Jakobsmuschelkuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Pfeffer, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Krabbe und Jakobsmuschel Sui Mei.
Anweisungen
Jakobsmuscheln in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gehackt sind.
Sahne und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; verarbeiten, bis sie kombiniert sind, anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Kombinieren Sie Jakobsmuschelmischung, Zwiebeln und Tomaten; Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Die Mischung in 8 Pasteten formen (jeweils etwa 1/3 Tasse).
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kuchen hinzufügen und in Chargen 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Mit roter Pfeffersauce und gelber Pfeffersauce servieren; auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.