Das Rezept Crab & Corn Cakes mit Chili-Dip-Sauce ist fertig in etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Beilage hat 83 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zuckermais, Mehl, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit süßer Chili-Ingwer-Dip-Sauce, Krabben- und Maiskuchen mit Koriander-Dip-Sauce, und Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Tipp das Ei, Mehl, Knoblauch und Koriander Stiele in eine Küchenmaschine mit einem Drittel des Mais. Whiz zu einer glatten paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mischen Sie mit dem restlichen Mais, Krabben, der Hälfte der Frühlingszwiebeln und etwas Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Würze
Mais
Krabbe
3
Rühren Sie die Zutaten der Sauce zusammen. Decken Sie ein Tablett mit Küchenpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Hitze 5cm Tiefe Öl in einem großen, schweren Topf seine bereit, wenn ein Würfel Brot bräunt in 30-40 Sekunden. Drop in Dessertlöffel der Mais-Mix, dann braten für 2-3 Minuten, drehen, bis golden und knusprig. Auf Küchenpapier heben. Warm halten. Wiederholen Sie mit der restlichen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Servieren Sie die heißen Kuchen mit dem letzten der Frühlingszwiebel und der Dip-Sauce bestreut neben.
Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind meine top-picks für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.