Krabben und Spinat Alfredo Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Krabben und Spinat Alfredo Pizzan einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 2659 kalorien, 98g Eiweiß, und 86g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Maismehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das gelbe Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Maismehlkekse als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Alfredo Pizza, Spinat Prosciutto Alfredo Pizza, und Gegrillter Spinat-Alfredo Pizza.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig 30 bis 45 Minuten oder bis zum vollständigen Auftauen bei Raumtemperatur mit Plastikfolie bedeckt stehen.
Streuen Sie Maismehl auf ein leicht gefettetes Backblech; Teig hinzufügen und in einen 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Den Teig mit Öl bestreichen und mit Knoblauch und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kombinieren Sie Alfredo-Sauce und Spinat in einer mittelgroßen Schüssel.
Verbreiten Sie die Saucenmischung über die Kruste und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um die Kanten. Gleichmäßig mit Krabbenfleisch und Käse belegen.
Backen Sie 9 Minuten oder bis Kruste golden ist und Käse schmilzt.
* Die Packung Brotteig enthält 3 Brote. Für dieses Rezept benötigen Sie 1 Laib.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.