Krabben-und Sushi-Reis Krapfen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Wenn Sie Cocktailsauce, Krabbenkochgewürz, Panko-Brotkrumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kellogg'sandreg; Reis Krispiesandreg; Krabbenkrapfen mit würzigen Aioli, Frischkäse und Krabben-Sushi-Brötchen, und Kani Maki (Krabben-Stick Sushi-Rolle).
Anweisungen
1
Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
2
Mischen Sie Reis, Krabben, Gewürze, Mayonnaise, Petersilie und Zitronensaft. Falten Sie Krabbenfleisch ein und versuchen Sie, Klumpen nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Petersilie
Reis
3
Reismehl und Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Krabbenmischung zu "Cocktailgröße" -Kugeln formen und zum Bestreichen in Mehl / Brotkrumenmischung rollen. In heißem Öl goldbraun braten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Reismehl
Cocktail
Brot
Allzweck-Mehl
Krabbe
Rollen
Speiseöl
4
Mit Cocktailsauce oder Ihrer Lieblingsdippsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
5
Hinweis des Kochs: Sushi-Reis ist kurzkörniger Reis, der mit einem Dressing aus Essig, Zucker und Salz geworfen wird. Asiatische Märkte tragen eine verpackte Mischung aus diesem Dressing sowie dem kurzkörnigen Reis.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.