Krabben-Vorspeise Napoleons
Krabben Vorspeise Napoleons erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, Paprika, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabbensalat Napoleons mit frischen Nudeln, Krabben-Vorspeise, und Vorspeise Krabben-Pizza.
Anweisungen
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Cut in 12 runden, mit 2-zoll cookie cutter.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backblech.
Backen Sie 15 Minuten oder bis golden.
Vom Backblech nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Frischkäse glatt rühren. Milch, Meerrettich, Pfeffer und Krabbenfleisch einrühren.
Split gebäck in 2 schichten, so dass 24 schichten in alle.
Krabbenfleischmischung auf 12 unteren Schichten verteilen. Top mit Zwiebeln, Mandeln und oberen Schichten.
Mit paprika bestreuen. Macht 12 Napoleons.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.