Krabben-Vorspeise Napoleons

Krabben-Vorspeise Napoleons
Krabben Vorspeise Napoleons erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, Paprika, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabbensalat Napoleons mit frischen Nudeln, Krabben-Vorspeise, und Vorspeise Krabben-Pizza.

Anweisungen

1
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
3
Cut in 12 runden, mit 2-zoll cookie cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Frischkäse glatt rühren. Milch, Meerrettich, Pfeffer und Krabbenfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PfefferPfeffer
MilchMilch
8
Split gebäck in 2 schichten, so dass 24 schichten in alle.
9
Krabbenfleischmischung auf 12 unteren Schichten verteilen. Top mit Zwiebeln, Mandeln und oberen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
MandelMandel
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
10
Mit paprika bestreuen. Macht 12 Napoleons.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score9
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