Krabben-, Zitronen- und Avocadosalat
Krabben-, Zitronen- und Avocadosalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Avocado-Krabbensalat, Krabben-Avocado-Salat, und Krabben-Avocado-Salat mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Krabbenfleisch, Zwiebeln und Avocado in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zitronensaftmischung hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Über Salatblättern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.