Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Krabben-Zitrus-Salat mit Chardonnay-Dressing könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruit, Sauerteig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabben-, Mango- und Avocadosalat mit Zitrus-Dressing, Krabbenkuchen mit Chardonnay-Sahnesauce, und Chardonnay pochierter Lauch und Crème Fraiche Dressing.
Anweisungen
1
Machen Sie das Dressing, indem Sie Essig, Senf und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Öl zu der Mischung geben, wischen, bis alles eingearbeitet ist, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie die Krabbe in eine Schüssel mit ein wenig des reservierten Orangensaftes und werfen Sie sie zusammen, bevor Sie die Kräuter, Mayonnaise und etwas Gewürz hinzufügen und dann vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Würze
Kraut
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Werfen Sie die Orangen- und Grapefruitsegmente mit den Salatblättern und stapeln Sie sie ein wenig auf 2 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Orange
4
Fügen Sie eine Scheibe oder 2 Brot und die Krabbenmischung hinzu und beträufeln Sie die Blätter mit etwas Salatdressing.
Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Zitrussalat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.