Krabbenartige Meeresfrüchte Kuchen
Krabbe-wise Meeresfrüchte-Kuchen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Garnelen, Mandarinen-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Meeresfrüchte Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei schlagen, um zu mischen.
Fügen Sie Krabben, Garnelen, Steinfische, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Paprika, Brühe und Senf hinzu. Formen Sie die Mischung vorsichtig in 8 gleiche Pasteten mit einer Breite von etwa 3 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll; etwas auseinander auf ein Blatt Wachspapier oder Folie legen.
Gießen Sie 1/2 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Hälfte der Krabbenkuchen und kochen, einmal drehen, bis Kuchen auf beiden Seiten gebräunt sind und Meeresfrüchte in der Mitte des dicksten Teils ist undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt. Wenn Kuchen gekocht werden, auf eine ofenfeste Platte geben und in einem 200-Ofen warm halten.
Restliche 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Kuchen kochen.
Servieren Sie Krabbenkuchen mit Mandarinen-Chutney und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Halten Sie lebende Krabben bis zu 12 Stunden locker bedeckt im Kühlschrank. Fassen Sie die Krabben vorsichtig vom hinteren Ende zwischen den Beinen und legen Sie sie in eine Pfanne, um sicherzustellen, dass sie passen, mit 3 bis 4 Zoll Abstand unter dem Pfannenrand.
Entfernen Sie Krabben und füllen Sie die Pfanne mit genügend Wasser, um Krabben um 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Pfanne abdecken und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fassen Sie die Krabben nacheinander wie oben beschrieben und tauchen Sie sie kopfüber in das kochende Wasser; Wenn Sie zu viel Wasser haben, schöpfen Sie überschüssiges aus und werfen Sie es weg. Pfanne abdecken und Timing starten. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie 1 1/2- bis 2 1/2-Pfund-Krabben 15 Minuten, 3-Pfund-Krabben etwa 20 Minuten.
Krabben abtropfen lassen; um schnell umgehen zu können, kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Wie man Krabben säubert, knackt und schält
Dreieckige Klappe von der Bauchseite abziehen und wegwerfen.
Drehen krabben bauch seite nach unten; ziehen von der rückseite, heben sie zurück shell.
Flüssigkeit aus der Schale abtropfen lassen und entsorgen. Falls gewünscht, schöpfen Sie weiche, goldene Krabbenbutter und weißes Krabbenfett aus der Schale in eine kleine Schüssel, um es mit dem Löffel mit Krabben zu essen oder in eine Dip-Sauce zu rühren. Wenn Sie die hintere Schale zum Garnieren verwenden, brechen Sie den knöchernen Abschnitt (Mund) vom vorderen Ende der Schale und verwerfen Sie ihn. Schale gut abspülen und abtropfen lassen.
Ziehen Sie am Körperteil die rötliche Membran ab und entsorgen Sie sie, die die Mitte bedeckt (wenn sie sich nicht mit dem Rücken gelöst hat), und alle losen Teile. Restliche goldene Butter ausschöpfen und in die Schüssel geben. Lange, schwammige Kiemen von den Körperseiten abziehen und wegwerfen. Körper gut mit kaltem Wasser abspülen.
Twist Beine und Krallen vom Körper. Mit einem Nussknacker oder Holzhammer die Schale jedes Bein- und Klauenabschnitts knacken. Schneiden Sie den Körper mit einem Messer in Viertel.
Brechen Sie Beine und Krallen auseinander; Entfernen Sie Fleisch mit Ihren Fingern, einer kleinen Gabel, einem Pickel oder einer Krabbenbeinspitze. Ziehen Sie Körperteile auseinander und graben Sie Fleischtaschen aus. Muscheln verwerfen. Eine gekochte, gereinigte 1 3/4- bis 2-Pfund-Krabbe (mit Rückenschale) ergibt 7 1/2 bis 8 Unzen (1 1/3 bis 1 1/2 Tassen) Fleisch; schwerere Krabben haben nicht immer mehr Fleisch.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.