Krabbenbeine mit Knoblauchbutter-Sauce

Krabbenbeine mit Knoblauchbutter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Knoblauch, Schneekrabben, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 31%, was nicht so toll ist. Versuchen Königskrabbenschenkel mit Knoblauchbutter, Hähnchenschenkel mit Achiote-Knoblauchsauce, und Marinierte Krabbenbeine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie der Länge nach einen Schlitz in die Schale jedes Krabbenstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Den Knoblauch in der Butter durchscheinend kochen; Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren. Die Mischung weiter erhitzen, bis sie sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Krabbenbeine hinzu; zum Beschichten werfen; in der Buttermischung köcheln lassen, bis sie vollständig erhitzt ist, 5 zu 6 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
ButterButter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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